Si, una de las ventajas del cultivo en invernáculo es poder tener este tipo de cultivos protegidos del frío y en pleno desarrollo. Hoy compartimos con ustedes uno de esos almuerzos, preparados por nuestra querida auxiliar Sirley. Esta comida tan nutritiva tiene muchos productos del invernáculo, con su forma ecológica de producción. Esta experiencia implica aspectos económicos, ambientales y en especial, educativos.
sábado, 10 de octubre de 2015
UN EJEMPLO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
¿Choclos y morrones en setiembre y octubre?
Si, una de las ventajas del cultivo en invernáculo es poder tener este tipo de cultivos protegidos del frío y en pleno desarrollo. Hoy compartimos con ustedes uno de esos almuerzos, preparados por nuestra querida auxiliar Sirley. Esta comida tan nutritiva tiene muchos productos del invernáculo, con su forma ecológica de producción. Esta experiencia implica aspectos económicos, ambientales y en especial, educativos.
Si, una de las ventajas del cultivo en invernáculo es poder tener este tipo de cultivos protegidos del frío y en pleno desarrollo. Hoy compartimos con ustedes uno de esos almuerzos, preparados por nuestra querida auxiliar Sirley. Esta comida tan nutritiva tiene muchos productos del invernáculo, con su forma ecológica de producción. Esta experiencia implica aspectos económicos, ambientales y en especial, educativos.
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